санузел

Трехуровневый пентхаус в стиле хай-тек четко делится на зоны: первый этаж – для гостей, второй – для семьи, третий – для друзей. Внизу расположены кухня, гостиная, камин и домашний кинотеатр. Имеется выход на террасу. На среднем уровне находятся приватные комнаты, доступ в которые имеют только члены семьи. Именно этот уровень стал наиболее сложным для проектирования – в условиях малой площади здесь удалось разместить три спальни, кабинет и санузлы. Верхний уровень задуман как клубное пространство с развлекательными зонами. Все уровни объединены оригинальной лестницей, выполненной из стекла и металла. Особенность конструкции – отсутствие косоура, что создает ощущение будто ступени висят в воздухе. Эффект «оторванности от земли» подчеркивается подсветкой, идущей вдоль стен. Благодаря такому дизайну лестницы, большое панорамное окно в три этажа остается не загроможденным и просматривается отовсюду. Авторы проекта - Мария Серебряная, Сергей Макушев.