интерьер гостиной

Квартира в «экологическом стиле» расположена на 30-м этаже столичного небоскреба и предназначена для семьи из четырех человек. Этажи объединены лестницами, имеется собственный лифт. Первый этаж – гостевой, более парадный и солидный. Второй – только для семьи. Здесь находятся спальни, выдержанные в спокойных тонах. Третий этаж предназначен для семейного отдыха и для приема гостей. Он имитирует стилистику швейцарского шале. Здесь имеется целый комплекс помещений для отдыха с камином, бассейном, сауной и верандой, в отделке которых использованы только натуральные материалы. Сочетание камня, гальки, древесины создают ощущение загородного дома, и только роскошный и величественный вид на Москву напоминает, что «шале» расположено не в горах, а в жилой высотке. Авторы проекта - Мария Серебряная, Сергей Макушев.