ресторан, кафе, бар

По задумке автора, центральный зал ресторана превращался в «Итальянский дворик»: исходя из концепции «патио», он получил фасадное обрамление дверей элементами из искусственного камня, появилась фасадная штукатурка и уличные фонари. Одно из интересных решений интерьера - новое оформление места раздачи утренних блюд, которое занимает центральное место во втором зале: дизайнер использовал нетрадиционный элемент оформления, который напоминает балку, сохранившуюся в первом зале и переходящую в другой, что в свою очередь объединило их в одну концепцию классической архитектуры, сделало более легким и изысканным. Каждая стена имеет разный дизайн, но одинаковый по стилю задуманной концепции. На одной из стен окна из дворика Джульетты, на другой - кованные элементы в сочетании с фресками. Каждая стена интересна по-своему, поэтому постоянным посетителям будет не скучно. Уличные столбы с фонарями не просто элемент декора - у каждого не только художественные задачи, но и функциональные: внутри скрыты инженерные системы. Внешне же - очень похожи на гипсовую пилястру третьего зала. Третий зал, общей площадью 90 кв.м., является банкетным залом для проведения мероприятий. Его можно использовать для большого количества посетителей. Интерьер в нем более нарядный и торжественный. Входная дверь со стороны второго зала больше по размерам и отличается внешним видом. Стены было решено выполнить в классическом стиле- лепнина, фактурная штукатурка и венецианская штукатурка под мрамор. При входе в помещение бросается центральная композиция противоположной стены: гиперувеличенный орнамент в основании, объемные контррельефы с геральдикой в центре, фронтон и карнизы - все это выделяет и принимает на себя все внимание посетителя, входящего в зал, и тем самым делает помещение необыкновенным. Да, теперь это помещение не просто для завтраков, а для особо важных событий. Интерьер ресторана получился интересный и запоминающийся, каждый зал имеет свою «легенду «и характер, и, безусловно, найдет своего посетителя. КОМАНДА ПРОЕКТА Дизайнер: Ахмедов Данила Руководитель проекта: Горбункова Алла Инженер-техник: Матвеев Антон Визуализатор: Вяльдин Вячеслав