Фотографий - 0
Просмотров - 0

Квартира

2005 интерьер квартиры в Башне Вулыха



Авторский коллектив: Александр Купцов

Фото: Александр Медведев

Автор текста: Артём Дежурко

Квартира — белый куб, в который помещена стена, обшитая фанерой. Стена зигзагом пересекает квартиру, разделяя ее надвое. В одной половине (прихожая с кухней) пол вымостили плиткой, в другой (комната и гардеробная) сохранили старый паркет. Бетонная кухня и фанерный стол, продолжающий плоскость подоконника в жилой комнате, выполнены на месте. Перепланировки не было (архитектор Александр Купцов ограничился тем, что разобрал антресоли над входом), так что новый образ квартиры создан исключительно за счет рестайлинга

Не пропустите всё самое новое!


Мы на facebook

Мы Вконтакте

Подпишитесь на рассылку новостей группы 360.ru

Спасибо, не показывайте мне больше