Фотографий - 8
Просмотров - 90
DesignRocks Studio
DesignRocks Studio
Дизайн интерьера

Кафе

Кофейня во Владивостоке. Уютный минимализм в стиле лофт.

ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2017
ГОД РЕАЛИЗАЦИИ: 2017
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ВЛАДИВОСТОК, РОССИЯ
ПЛОЩАДЬ: 43 м2
АВТОРЫ ПРОЕКТА: Ерошевич Илья и Евгения Шилова

Хозяин небольшой кофейни во Владивостоке, расположенной при здании театра, решил заказать дизайн-проект своего заведения площадью 43м2 профессионалам, зная, что именно оформление заведения во многом отвечает за его уют, комфортность и популярность у клиентов. Наша дизайн-студия интерьеров DesignRocks с удовольствием откликнулась на просьбу заказчика создать минималистичный, но не лишенный уюта образ кофейни Koffein. За основу нами была взята Loft-стилистика, идеально подходящая для кофеен такого плана.

Современный дизайн-проект, отражающий динамику и ритм большого города, но при этом непритязательный по материалам, деталям и достаточно скромный по стоимости, был готов в кратчайшие сроки. На данный момент его реализация, нацеленная на получение сдержанного интерьера с теплыми природными акцентами, находится на завершающей стадии.

Дизайн-проект кафе охватил оба зала заведения. Один из них предназначен для приготовления кофе и его продажи на вынос, однако имеет небольшое количество посадочных мест. Второй зал для более продолжительных посиделок расположился в цокольном этаже театра.

Бетон, плитка, мрамор и дерево стали основными материалами для оформления. Фоном при создании дизайна интерьера была выбрана декоративная бетонная отделка на стенах с использованием плитки-шестигранника в отдельных зонах, а также наливной пол с фактурой и фактурой «под бетон». Несколько разбавить серость и монотонность убранства кофейни мы решили за счет введения в оформление зала голубого цвета – в таком ключе исполнена входная зона и металлические стулья.

Наряду с цветом морской волны строгий интерьер в стиле Лофт смягчают деревянные столешницы, а также использование в стеновом декоре живых растений.

Комплексное проектирование пространства основного зала включило в себя большие окна, позволяющие посетителям насладиться панорамами города. При этом сделать это можно, наслаждаясь чашкой ароматного напитка — роль подоконников по задумке дизайнеров выполняет длинная столешница, за которой комфортно могут расположиться сразу несколько человек. Еще один длинный стол напротив барной стойки позволяет сохранить ощущение простора в центре небольшого зала.

«Изюминкой» интерьера стала монолитная барная стойка, выполненная из мрамора Сalacatta. В целом же подбор мебели дизайнерами и установка освещения решены в минималистичном ключе. Созданные по нашим эскизам лаконичные потолочные светильники сделали пространство технологичным и целостным.




Не пропустите всё самое новое!


Мы на facebook

Мы Вконтакте

Подпишитесь на рассылку новостей группы 360.ru

Спасибо, не показывайте мне больше